Política de Privacidad

Infospace S.de R.L.de C.V. , mejor conocido como Infospace , con domicilio en calle Colina de Gran Jardin 603, colonia Colinas de Gran Jardin, ciudad Leon, municipio o delegación León, C.P. 37134, en la entidad de Guanajuato, país México , y correo electrónico: soporte@infospace.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para verificar y confirmar sus identidad.
  • Para administrar y operar los servicios.
  • Para verificar identidad en caso de pago con tarjeta bancaria.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Boletines de Prensa de Casasdevacaciones.com.mx

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, en cada email enviado con boletines de prensa, existe una liga que permite que se desactive esta opción. Asimismo cuando se crea la cuenta para poder acceder a Casasdevacaciones.com.mx, existe la opción para desactivar el envío de boletines de prensa. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


En caso de cualquier conflicto legal entre los usuarios podemos dar información personal para ayudar al proceso legal.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Un correo electronico a soporte@infospace.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Ife o pasaporte

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Domicilio, copia de Ife o Pasaporte

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Johan Geuze
b) Domicilio: calle Colinas del Gran Jardín 603, colonia Colinas del Gran Jardín, ciudad Leon, municipio o delegación León, C.P. 37134, en la entidad de Guanajuato, país México
c) Correo electrónico: soporte@infospace.com.mx
d) Número telefónico: (55) 41692924

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico soporte@infospace.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico soporte@infospace.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico soporte@infospace.com.mx


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para administrar y operar los servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Aviso en página de internet cuando el usuario ingresa con su cuenta